Cara Mengganti Nama Facebook yang Sudah Limit/ Tidak Bisa diganti

2/19/2015
Nama facebook yang sudah melampaui batas atau limit dan tidak bisa diganti menjadi hal yang menjengkelkan bagi sebagian orang. Terutama bagi yang ingin merubah nama facebooknya. Tentu hal tersebut membuat kita kebigungan dan mencari jalan keluar dengan membuat akun baru lagi dengan nama yang kita inginkan.

Jadi, apakah bisa mengganti nama facebook yang telah terkena limit? Apakah artinya dapat mengganti nama facebook sepuasnya?, semua jawaban tersebut akan anda rasakan dan coba sendiri. Karena kali ini saya akan memberikan tips mengganti nama facebook yang telah terkena limit. Cara ini sendiri sudah terbukti dan disarankan banyak orang yang ingin mengganti namanya.

Baca juga Cara Membuat Nama Facebook Menjadi Pendek dan Cara Menggunakan Autolike Facebook

Cara Mengganti Nama Facebook yang Sudah Tidak Bisa diganti


Masuk ke http://ww.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709


Setelah masuk ke alamat diatas, dan anda telah login menggunakan akun facebook yang ingin dirubah namanya. Kemudian masukan data diri sesuai data yang diminta, seperti nama depan, nama belakang dan nama yang hendak dijadikan nama facebook selanjutnya (harus sesuai dengan ktp/ identitas yang diupload nantinya)
Ubah nama facebook
Ubah nama facebook

Dibagian ‘unggah’ silahkan masukan atau unggah foto/ scan ktp, sim atau kartu identitas lainnya.

Klik tombol ‘Kirim’ dan tunggu email dari pihak facebook (paling lama 24 jam)


Setelah memperoleh email konfirmasi pengubahan nama dari facebook, login atau masuk ke akun fb anda dan masukan nomor telepon, kemudian klik ‘Lanjutkan’


Jika anda telah memperoleh kode yang dikirim ke no telp yang anda masukan tadi, masukan kode tersebut di kolom yang disediakan di halaman facebook anda. Dan klik ‘Lanjutkan’


Setelah itu akan muncul kotak untuk mengganti nama baru anda dan klik ‘ok’ untuk menyelesaikan dan menyimpan nama baru facebook anda tersebut.


Dengan melakukan tahap yang sesuai dengan yang saya berikan anda pasti akan dapat merubah nama anda yang sudah mencapai limit tersebut dengan mudah. Mungkin untuk kali ini hanya segitu saja tips dari saya.


Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan

4 komentar

Write komentar
19 Februari 2015 01.16 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
FanfanRA
AUTHOR
19 Februari 2015 02.33 delete

Sayangnya ane gak punya KTP T-T

Reply
avatar
Cardinal
AUTHOR
19 Februari 2015 07.37 delete

Jadi gini nih caranya :3

Reply
avatar
Mas Caypul
AUTHOR
20 Februari 2015 23.38 delete

haha, ternyata mudah banget ya bang eky, tapi kalo gonta ganti nama terus temen kita jadi lupa dong siapa kita? :3 :'v

Reply
avatar

Catatan!
Berkomentar menyertakan link akan saya hapus atau bahkan saya golongkan sebagai "SPAM". Jika ingin menyertakan link, silakan menggunakan Komentar Name/URL yang telah disediakan.

Dilarang keras OOT!!