Cara Menggunakan Autolike Facebook

12/23/2014
Mungkin anda pernah melihat status dengan like banyak mencapai 10rb bahkan lebih, bisa jadi anda jadi risih karena status anda hanya dilike beberapa orang. Tapi dengan adanya auto like, rasa risih yang td akan menghilang. Auto like adalah sebuah fitur penambah likes di status/foto dengan sistem pertukaran like.. SIlahkan simak cara penggunaannya 

Cara Menggunakan Autolike Facebook

Cara Menggunakan Autolike Facebook

1. Pastikan Anda dalam membuat status facebook, dan atur privacy ke publik seperti dibawah ini.
Cara Menggunakan Autolike Facebook
2. Kalau sudah, Silahkan menuju hublaa.me
3. Ambil token dengan cara klik seperti di gambar berikut
Cara Menggunakan Autolike Facebook


4. Tunggu beberapa saat, bila url seperti digambar muncul klik kolom url dan copy semua dengan cara CTRL + C
Cara Menggunakan Autolike Facebook
 5. Kembali ke autolike dan paste token yang tadi di kolom token dengan cara CTRL + V, lalu klik Login


Cara Menggunakan Autolike Facebook




6. Lalu anda harus melewati Security Code seperti digambar berikut
Cara Menggunakan Autolike Facebook
7. Sekarang anda sudah berhasil masuk selanjutnya pilih Autoliker
Cara Menggunakan Autolike Facebook


8. Anda akan melewati halaman seperti ini sebanyak 2x, tinggal klik Skip Ad
Cara Menggunakan Autolike Facebook
9. Pilih status yang mau dipasang autolike lalu klik Submit
Cara Menggunakan Autolike Facebook
10. Tunggu sebentar, hingga.....
Cara Menggunakan Autolike Facebook
11. Selesai, dan taaa-daaa . . . kini status mu banyak like.

Silahkan dicoba auto-like ini tidak memiliki efek samping sama sekali. 
Semoga bermanfaat

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan

15 komentar

Write komentar
Bang Huda
AUTHOR
23 Desember 2014 03.58 delete

Wah.. Auto Like ya.. Tapi apakah Auto Like tidak menganggu akun kita gan ? Saya takut bila terjadi apa-apa sama akun Fb Saya. Nice Post Gan

Reply
avatar
Eky Januarta
AUTHOR
23 Desember 2014 04.08 delete

tenang aja gan :) autolike ini aman dan anti spam gak bakal terjadi apa-apa dengan akun kita :D

Reply
avatar
23 Desember 2014 05.13 delete

wah mantap postingnya, jadi nambah ilmu nih

Reply
avatar
faiz aufa
AUTHOR
23 Desember 2014 05.14 delete

Mantap Sob, Thx For Share, karena kebanyakan Auto like ada Efek Sampingnya

Reply
avatar
Permana Putra
AUTHOR
23 Desember 2014 05.17 delete

Kok ane gak ngerti ya gan ?

Reply
avatar
Eky Januarta
AUTHOR
23 Desember 2014 05.30 delete

apanya yang belum dimengerti nih gan?

Reply
avatar
Eky Januarta
AUTHOR
23 Desember 2014 05.39 delete

gak ada gan :) ini aman dan no spam :D

Reply
avatar
Eky Januarta
AUTHOR
23 Desember 2014 05.41 delete

jangan lupa ilmunya dibagi sama orang lain yo gan ^_^

Reply
avatar
Mas Vendy
AUTHOR
23 Desember 2014 05.45 delete

thank's bro ginikan gw jdi lebih pd di fb :)

Reply
avatar
kumpulan blog
AUTHOR
23 Desember 2014 15.47 delete

wew bisa ddi coba nih :D

Reply
avatar
Eky Januarta
AUTHOR
23 Desember 2014 16.12 delete

monggoh dicoba gan =D

Reply
avatar
23 Desember 2014 18.27 delete

Tembus brapa like nih?
10k tembus gak ? :ng
Di coba dulu yaa :)

Reply
avatar
Eky Januarta
AUTHOR
23 Desember 2014 18.42 delete

sekarang dah up sampai 15k gan ;) monggoh gan dicoba :D

Reply
avatar
26 Desember 2014 03.02 delete

Gak suka ane make Auto -_-

Reply
avatar

Catatan!
Berkomentar menyertakan link akan saya hapus atau bahkan saya golongkan sebagai "SPAM". Jika ingin menyertakan link, silakan menggunakan Komentar Name/URL yang telah disediakan.

Dilarang keras OOT!!