Cara Kreatif Menyatakan Cinta dengan Notepad


Cara Kreatif Menyatakan Cinta dengan Notepad
Cara Kreatif Menyatakan Cinta dengan Notepad - Hai sobat, malam minggu ini Blog Eky J. mau share tentang Cara Kreatif Menyatakan Cinta dengan Notepad. Yuk simak ulasannya baik-baik

Siapa sih yang tidak tahu cinta ? Pada zaman sekarang, cinta sudah dapat di ketahui oleh kaum anak-anak sampai dengan kaum dewasa, anak kecil pada zaman sekarang sudah pandai dalam hal cinta. Tapi mereka masih belum ngerti apa itu sesungguhnya arti dari Cinta tersebut.

Nembak cewek dengan cara SMS atau telepon sudah tidak asing lagi bagi anda, namun anda harus mencari yang sangat kreatif untuk menembak cewek agar cewek tersebut merasa terpesona, terkagumi, dan ter yang lainnya.

Darimana mereka belajar cinta? ha itu saya tidak tahu, tapi dengan cara yang kreatif dan romantis ini anda harus berumur lebih dari 18 ya, xixixi biar cukup umur dulu.

Apakah cara kreatif ini membahayakan komputer anda? Jawabannya adalah tidak! karena kita hanya memakai ekstensi .vbs  yang asli berasal dari windows itu sendiri. Cara kerja cara kreatif ini adalah ketika si doi klik maka akan muncul input box yang berisi kata-kata manis yang membuatnya tergoda, dan diberi keterangan seperti jika tekan Y maka dia terima, jika tekan T maka tidak terima.

Pesan tersebut anda bisa merubahnya sendiri, soalnya saya tidak pandai menggoda cewek hehe.. buat lah semenarik biar si doi bisa menerima anda.Dan satu lagi, cara ini tidak ada virusnya, apabila file nya terdetect oleh SMADAV maka, matikan antivirusnya atau abaikan saja, sebab kita memakai ekstensi .vbs yang berasal dari windows itu sendiri. Tenang sob tidak akan membahayakan komputer anda.


Langkah-Langkah Membuat Input Box

1. Buka notepad, caranya Start > Run > Ketik notepad > Enter
2. Sesudah itu, masukkan kode di bawah ini didalam notepad

Dim Jika
Jika = InputBox ("XXX, Sebenarnya aku sudah lama memendam perasaan kecilku ini. Sejak pertama aku melihat kamu, detak jantungku semakin kencang bila aku berada di dekatmu, XXX Aku cinta kamu. , Tekan 'Y' apabila kamu terima aku jadi pacarmu, dan 'T' apabila kamu menolaknya. ","By : Ekydiza")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Makasih ya XXX udah menerima cintaku, hubungi aku ya :) ",0,"Thanks ya :)"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Okelah gapapa.",0,":("
Else
MsgBox "Kamu belum masukin jawabannya, ayo dong jawab please !!", 0 ,"Jawab dong :)"
End If



3. Sesudah itu, gantilah XXX menjadi nama orang yang anda mau minta maaf kepadanya, lalu ganti kata-katanya apabila anda mau menggunakan kata-kata sendiri, atau juga bisa mengubah kata-kata tersebut menjadi kata-kata cinta, ganti Ekydiza dengan nama pengirim.

 4. Setelah udah di ganti, maka save as, caranya File > Save As > Ganti Save as type menjadi All Files, lalu masukkan namanya contoh iloveyou.vbs

Supaya si doi bisa melihatnya alangakah lebih baik ditaruh di flashdisknya.

Demikian artikel tentang Cara Kreatif Menyatakan Cinta dengan Notepad. Semoga bermanfaat ^_^
Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Kreatif Menyatakan Cinta dengan Notepad di blog Blog Eky J. jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

17 komentar

Catatan!
Berkomentar menyertakan link akan saya hapus atau bahkan saya golongkan sebagai "SPAM". Jika ingin menyertakan link, silakan menggunakan Komentar Name/URL yang telah disediakan.

Dilarang keras OOT!!